Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga atuava na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Professora não resistiu a complicações da Covid (Foto: Arquivo pessoal | Montagem: Portal Correio)
Morreu, neste domingo (2), a professora da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga. Ela estava internada na UTI de um hospital particular em João Pessoa e não resistiu a complicações da Covid-19.
Rita de Cássia era professora no Departamento de Nutrição e atuava na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos e na pesquisa de produtos lácteos. A professora possuía projetos de colaboração internacional com pesquisadores de Portugal, Espanha e Itália.
Membro do Programa de Pós Graduação em Ciências da Nutrição, destacou-se na linha de pesquisa em Análise e Controle de Qualidade de Alimentos (Mestrado e Doutorado) e no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na linha de pesquisa Tecnologia de Alimentos de Origem Animal (Mestrado e Doutorado) da UFPB.
Em nota, a UFPB lamentou a morte da docente e se solidarizou com familiares e amigos de Rita de Cássia.
Correio PB
Nenhum comentário
Postar um comentário